腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

海南馆:自然风光养眼 特制椰子糖“解馋”

2010年04月29日17:45南海新闻网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

仙境般的丝线幕设计使整个海南馆体外观晶莹透彻,神奇梦幻,在这里不仅感受如梦如幻的海南风情,同时还可以品尝海南岛热带美味春光椰子糖、还可品尝到海南特色的椰子粉和咖啡。

参观者竞相试吃春光椰子糖

欣赏黎族歌舞品尝热带特产

“哇,这个糖好好吃呀,是什么糖呀?”在海南馆里,门口处的春光椰子糖备受参观者欢迎,时时听到参观者的询问声,仔细一看原来是海南岛春光特制椰子糖,难怪那么好吃。同时门口处是春光椰子粉和春光咖啡也受到参观者的青睐。

文昌市春光食品有限公司李敏副总经理告诉商报记者,这次春光食品来上海参加世博会,带来了海南春光特制椰子糖、椰子粉喝咖啡,这些是海南特有的,代表海南的特色,让全世界人民尝尝我们海南的风味。同时文昌市春光食品有限公司还推出,每月抽奖游海南活动,在上海世博会期间,凡进入海南馆的游客都将有机会中奖。每月抽出5名幸运参观者,可获得价值5000元的海南游,世博会期间总共抽出30名幸运参观者免费游海南。

买海南椰子制品

人们都争着选购“春光”

记者在采访中了解到,春光食品是海南特产界的一颗璀灿的明珠,春光产品因其独特的口味和上佳的质量赢得消费者的一致推崇,坚持采用海南本土的椰子原材料、坚持纯正传统的口感是春光食品取胜的法则。春光公司凭着“用心做好企业,专业做好椰子”的企业经营理念,引入国际标准ISO9001质量管理体系认证,实施HACCP管理体系,2008年荣获“农业产业化国家重点龙头企业”荣誉称号;春光产品自博鳌亚洲论坛成立以来一直被授权为论坛专用产品。

春光公司的产品,特别是椰子糖果类产品,由于质量上乘,遂渐被消费者认可而赢回了全国各省大中城市的市场,商家在商店门口贴出广告推介春光牌椰子食品,买海南椰子制品,人们都争着选购“春光”。在椰业王国之中,“春光牌”椰子糖类产品,因浓香而不甜腻已成为海南椰子糖的代名词。目前,该产品已占领70%的岛内市场。

公司前后引进国内外先进的生产技术设备,先后研发生产出软、硬糖果、固体饮料、饼干、椰子酱、椰子脆片、焙烧咖啡、辣椒酱、胡椒粉等八个系列近一百四十个品种,产品行销全国各地,并出口英国、美国、新加坡、香港、澳门等国家和地区,深受广大消费者的喜爱。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博