腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

上海到汤山直通大巴开通 泡汤旅游仅价178元

2010年04月30日09:14扬子晚报刘涛 杨娟我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟扬子晚报消息

本报讯为吸引更多的上海人到南京的汤山来跑温泉,汤山街道与南京长途汽车客运集团联手,昨日起正式开通从汤山颐尚温泉直达上海黄浦旅游集散中心的旅游直通车,邀请世博游客和上海市民到汤山泡温泉、游玩,吃土菜。记者了解到,由于搭乘直通车来宁泡汤旅游,只需178元,直通车开通之前,已有大量上海市民前往黄浦旅游集散中心报名。

汤山街道张玉力主任介绍说,“每天固定发班,根据客流量设定班次,每天最少发一班,上午七点从上海出发,当天下午四点返回。”张玉力介绍说,汤山街道、长客集团还与颐尚温泉、圣泉浴馆、温泉一号会所三家温泉洗浴中心联手,专门针对搭乘直通车的客人,推出优惠套票。如到颐尚温泉泡汤加当天往返车费,只需178元;到圣泉浴馆泡汤加往返车费为158元;到温泉一号会所泡汤加往返车费为168元。据悉,由于直通车套票价格比南京到上海的往返动车票价还要低,因此受到市民青睐。 (刘涛 杨娟)

相关阅读:

·视频:汤山温泉“四季如汤” 2009.09.14
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博