腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

5月1日入世博园旅游团队预约数已达1181个

2010年04月30日12:05上海青年报罗丹妮我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯记者 罗丹妮 昨天下午,参观本届世博会的第一个境外旅行团——来自韩国丽水的150名韩国丽水市的游客包机抵达浦东国际机场。而来自北京、浙江等地的世博旅行团也陆续抵达上海。截至昨天市旅游局的统计数据显示,仅4月28日,上海主要宾馆饭店的平均出租率高达57%;5月1日入世博园旅游团队预约数为1181个,共计3.77万人。

韩国丽水市是2012年世博会举办地。此次丽水市市长亲自率团来沪参访,意在加强两地交流,并就办好世博会共同探讨。而韩国国家观光局的赵显宰局长也曾表示,韩国将在2010中国世博旅游年期间,为世博会送客100万人次。

不仅境外观博旅行团昨天抵沪,国内其他诸如北京、浙江等城市的旅行团近日也如潮般涌入上海。截至昨天市旅游局的统计数据显示,仅4月28日,上海星级宾馆饭店客房平均出租率为57%,非星级宾馆饭店客房平均出租率为58%;5月1日入世博园旅游团队预约数为1181个,共计3.77万人。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博