腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博护照5月1日起可在各场馆盖章 每本30元

2010年04月30日15:03北青网-北京青年报孙昌銮 我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

世博护照5月1日起可在各场馆盖章 每本30元

首位领到“世博护照”的观众■摄影/本报记者贾婷

本报讯昨天下午,上海世博会互动型纪念品“世博护照”正式发布。本次发布的世博护照包括3款标准版和卡通版,每本售价30元,从5月1日起,参观者可通过园内特许经营店及服务网点、园外部分特许店、参观者平台www.dowexpo.com 、世博护照团购电话4008208355四种渠道购买到这四款世博护照。游客可携带护照在各个国家和国际组织的场馆加盖印章留念。

据介绍,世博会期间,所有参观者均可持世博护照前往各场馆敲章留念,此外,园区也会提供便捷的护照敲章服务。主办方还将开通“敲响世博”网络体验活动,参与者只要登录 www.dowexpo.com轻点鼠标参与游戏,就有可能得到一本收集纪念册印章的电子版世博护照。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博