腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博今20时10分开幕 明8时20分正式开园(图)

2010年04月30日16:46文新传媒网-新民晚报雍和我要评论(0)
字号:T|T

世博今20时10分开幕 明8时20分正式开园(图)

世博旗林上午升旗

今天20时10分,中国2010年上海世博会开幕式在上海举行

20位外国元首及政府首脑将出席上海世博会开幕式

开幕式和开园仪式将由中央人民广播电台、中央电视台、中国国际广播电台现场直播;新华网、人民网、央视网、中国网也将实时报道

明天8时20分,中国2010年上海世博会开园仪式举行,国际展览局负责人和中国领导人将分别致词,共同开启按钮。(据新华社上海电)

今天8时30分,上海世博会旗林升旗仪式在世博园旗林广场举行。BIE(国际展览局)旗、世博会会旗、全部参展国国旗和国际组织的旗帜200多面,随着鲜艳的五星红旗冉冉升起,将在申城上空飘扬整整184天。上海世博会执委会常务副主任、上海市常务副市长杨雄,国际展览局秘书长洛塞泰斯等出席仪式并致词。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博