腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

博览广场户外活动面向青年 每天晚上演出一场

2010年04月30日18:05新民晚报王剑虹我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

博览广场户外音乐系列活动是面向青年为主,以音乐、曲艺为主要内容的大型主题演出和各类青年文化交流活动。据介绍,世博会期间每天晚上在博览广场演出一场,每场60至90分钟。

博览广场位于世博浦西园区,占地25000平方米,是世博园区最大的广场。这里具备最先进、最前沿的灯光、音响技术设备、唯美的舞台布景,这些将为观众呈现出一个完美的、四维交错的艺术时空,带给观众完美的现场视听享受。

“激情活力、动感时尚”是博览广场节目风格要素,从舞美、灯光、音响到节目选择,为观众打造一场活力四射、激情动感的嘉年华。5月份将有波黑GoranBregovic音乐会、墨西哥正电子音乐表演、墨西哥“塔库巴咖啡厅乐团”音乐会、智利幸福综艺表演、美国奥祖马特里演唱会、安哥拉“非洲日”演唱会、智利对极电子音乐派对将在博览广场上演。

本报记者 王剑虹

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博