腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

快讯:世博开幕式表演时间将在半小时左右

2010年04月30日17:53中国网我要评论(0)
字号:T|T

中国网前方记者罗艳:我现在在新闻中心,今天晚上的开幕式是在世博园区的文化中心和黄埔江两岸举行,我们了解到,这次开幕式将遵循比较简洁的国际惯例,整个表演时间非常紧凑,将在半个小时左右,整个开幕式时间安排也不会超过2个小时。

开幕式上将有包括宋祖英、成龙、毛阿敏、周华健、朗朗、谭盾等国内知名演员,还有来自世界各地的艺术家们共同表演。本届世博会主题歌《Better City,Better Life》的深情演绎及《蓝色多瑙河》交响乐的精彩音乐对话,将为观众送上又一道视听盛宴!

随后黄埔江边的烟花燃放,将在3.28公里的延长线上展开,据透露这是上海历史上规模最大的一次焰火表演,有300多个品种,十万余发的烟花,全方位的覆盖江面、陆地和空中!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博