腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博开幕式禁带食物入园 相机电脑需开机检查

2010年04月30日18:17环球网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟前方报道 还有100多分钟,2010上海世博会开幕式就将拉开帷幕。据参与开幕式报道的腾讯世博媒体联盟成员施卿在安检现场报道,安检程序比试运营首日更为严格,不但相机、电脑全部开机检查,连面包、饼干等食物也不能带进园区。

施卿称,由于进入园区的都是参观开幕式的观众,因此比起试运营时,安检口的队伍并不算长。但今天的安检比试运营首日更严格,随身携带的电脑全部都要开机检查,相机需要向安保人员演示操作、得到许可后方能进入,就连手机也必须接受开机检查。除了饮料依旧不能入园外,观众们携带的面包、饼干、零食等各种食物全部被禁止进入园区。

尽管程序严格,整个安检过程还是较为顺利。一名携带相机、电脑、手机等物品的观众,安检时间约为三分钟左右。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博