腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

四川姑娘下飞机直奔外滩 最想看英国馆家乡馆

2010年04月30日18:50环球网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟前方报道 来自四川的姑娘小陈和父母今天刚到上海,还来不及休息,他们便直奔外滩。买了三张5月1日至3日世博会专场票的他们,对即将开幕的世博会充满期待。

即将在今年6月份毕业的小陈,乘着“五-一”长假的机会,和父母来到了上海。“之前就一直很想看外滩,所以下飞机后,我们没有顾得上休息就来到了这里。”

世博会开幕式之前,傍晚的外滩行人如织。对于即将开幕的世博会,小陈充满了惊喜和期待,“来之前,我已经在网站上做了很多功课。”说起一张张漂亮的展馆照片,她如数家珍,“希望世博会的展品和展馆,真能像照片上看到的那么漂亮。”

她说,最想看的展馆是英国馆和四川馆。“英国馆像蒲公英一般的‘种子圣殿’吸引了我,用的是环保材料,我觉得很有意思。当然,家乡的四川馆,也是一定要去看一看的。”

小陈身边的父母,则表示最想去看中国馆美国馆。“只是希望排队能顺利一些,希望能在一天中把最想看的展馆看完。”除了三天的世博园之旅,他们计划在上海再多玩几天,到5、6号再回去。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博