腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

武田邦俊:世博会开幕式烟火表演很震撼

2010年04月30日19:07腾讯汽车我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯汽车讯 4月30日晚间,普利司通轮胎事业中国地区总裁武田邦俊对腾讯汽车表示,本届世博会对普利司通来说意义重大。作为日本馆的赞助商之一,普利司通一直非常关注在上海举办的此次世博会。

武田邦俊:世博会开幕式烟火表演很震撼

普利司通轮胎事业中国地区总裁武田邦俊

这次的世博会日本馆有很多日本企业来赞助,主要就是因为希望能够在世博会上展现自己对环境保护的关注和对低碳经济的承诺,但在本届世博会上普利司通由于受到各方面的限制,将不可能在世博会举办的半年内一直参加,所以普利司通的计划是7月份第二周联合日本的汽车联合会一起在日本国家馆,为中国的消费者介绍怎么样通过有利于环境的驾驶方式,对地球作出贡献,通过这方面的倡导和这方面的活动给予支持。

当天晚间,2010世博会开幕式正式在上海拉开帷幕。在长达数小时的暖场演出中,不仅有来自湖北、江苏、台湾等省的民族舞蹈或曲艺,也有来自美国、日本、南非、新西兰等各国的艺术家带来的精彩表演。开幕式由成龙、宋祖英联袂唱响欢迎曲。此后也有盛大的烟火绽放,庆祝世博的开启。

在观看完开幕式表演后,武田邦俊表示此次开幕式非常富有创新性,与上次所观看的奥运会开幕式风格非常不同。而令他印象最深刻的就要数此次开幕式的烟花表演,无论从创意上还是从规模上都是前所未见的。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博