腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

众人期待世博开幕 小朋友带着椅子上街看烟花

2010年04月30日20:08腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟前方报道 世博开幕进入最后倒计时,道路交通管制格外严格,部分路段已实施封锁。市民怀着激动的心情纷纷走出家门,寻找观看焰火的最佳地点。小朋友们甚至摆好了小椅子,准备好好看世博礼花绽放。

卢浦大桥一段已经实施了路段封锁,但南浦大桥还可以通行。普通出租车、大巴、私家车等已无法进入世博园七公里的管制区,只有绘有世博标志的环保车、世博专线才能够进入。大街上清洁工人、志愿者、安保人员都仍旧在各自岗位上有条不紊地努力工作。

南浦大桥陆家浜渡口被认为是极佳观看点,早已聚集了准备好看烟火的人群。外地赶来的游客、结伴而来的老年人、成双结对的情侣、附近海事大学的学生们,还有随父母来的小朋友都已经摆好了椅子。由于受到世博交通限制,该处附近车辆较平时少很多,但有很多世博工作人员在执勤,世博期间维持社会秩序是他们重大的使命。(文/邱妍)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博