腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

海尔张铁燕:通过世博提供生活解决方案

2010年04月30日20:13腾讯科技吴迪我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

海尔张铁燕:通过世博提供生活解决方案

海尔全球品牌运营总监 张铁燕(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(吴迪) 4月30日晚间,海尔全球平拍运营总监张铁燕对腾讯科技表示,本届世博会的口号是“城市, 让生活更美好”, 其目标是为更美好的市场生活寻求解决之道,海尔希望通过世博会这个平台,为全球消费者提供美好生活解决方案,把世界带回家。

张铁燕表示,本届世博会的目标是为更美好的市场生活寻求解决之道, 而家电是城市生活的必需品。在2008年,海尔有幸参与北京奥运会,成为北京奥运会唯一白色家电赞助商;本届世博会,青岛海尔赞助了山东馆,海尔美国、 海尔欧洲、海尔澳洲分别赞助了世博美国馆、 意大利馆和新西兰馆,海尔希望通过世博会这个平台,为全球消费者提供美好生活解决方案,把世界带回家。

张铁燕强调,在本届世博会上,希望海尔全球的消费者体验世博会的精彩,“把世界带回家”。同时,海尔还将在世博会期间为消费者提供整套的绿色低碳产品,与全球消费者一起倡导低碳生活,减少城市污染, 践行可持续的城市发展理念。

张铁燕寄语世博会说到,百年世博,圆梦上海!海尔预祝本次世博会能够圆满成功,让生活更美好,让中国走向世界!

当天晚间,2010世博会开幕式正式在上海拉开帷幕。在长达数小时的暖场演出中,不仅有来自湖北、江苏、台湾等省的民族舞蹈或曲艺,也有来自美国、日本、南非、新西兰等各国的艺术家带来的精彩表演。开幕式由成龙、宋祖英联袂唱响欢迎曲。此后也有盛大的烟火绽放,庆祝世博的开启。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博