腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

金山安全CEO王欣:世博将给软件人更多机会

2010年04月30日21:08腾讯科技我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

金山安全CEO王欣:世博将给软件人更多机会

金山安全公司CEO王欣(腾讯科技配图)

腾讯科技讯(李松伟)4月30日晚间,金山安全CEO王欣向腾讯科技表示,上海世博会将给中国软件人带来更多的机会。

她指出,上海世博会彰显了中国人的胸怀和愿景,对中国软件业和互联网界来说,将迎来来自全球的客户,金山也将藉此“加快国际化的进程,世博会将会给软件人更多的机会”。

王欣同时祝愿上海世博会完美开幕,上海世博以开放、热情、自信欢迎来自全球的朋友。

当天晚间,2010世博会开幕式正式在上海拉开帷幕。在长达数小时的暖场演出中,不仅有来自湖北、江苏、台湾等省的民族舞蹈或曲艺,也有来自美国、日本、南非、新西兰等各国的艺术家带来的精彩表演。开幕式由成龙、宋祖英联袂唱响欢迎曲。此后也有盛大的烟火绽放,庆祝世博的开启。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博