腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

孙雯将为南非馆踢球开馆 希望世博快乐更长久

2010年04月30日21:51腾讯体育我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

孙雯将为南非馆踢球开馆 希望世博快乐更长久

孙雯

腾讯体育4月30日讯(特派记者张楠)北京时间4月30日,2010年世博会在上海开幕,而作为上海的知名运动员,前女足国脚孙雯也积极加入到家乡的盛会中。她还将为南非馆开馆进行揭幕。

虽然孙雯今晚没有来到开幕式现场,但是接下来她却要迎接一个跟世博相关的工作,就是出席南非馆开馆仪式。

包罗万象的世博会自然少不了体育,而提到南非,最容易让人联想到的就是今年夏天即将举办的世界杯。孙雯作为上海足球圈内最重要的人物,也受邀参加南非馆的活动。“他们邀请我去参加开馆仪式,以踢球的形势为他们开馆。作为一名上海球员真的很荣幸。”孙雯表示。

除了作为南非馆的开馆仪式嘉宾,令孙雯很开心外,作为上海人,在家乡举办这样的生活更让她感到荣幸。“在上海真的可以感受到世博的气氛,大家都很开心。我也希望这样的快乐不是短暂的,能够更长久,让大家能够一起分享到这种快乐,才是世博的意义所在。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博