腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

秦岚:在上海切身的感受到世博跳动的脉搏

2010年04月30日21:55腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

秦岚:在上海切身的感受到世博跳动的脉搏

秦岚

北京时间今晚8点整,万众瞩目的2010年上海世博会终于在黄浦江畔世博园区举行开幕式。本次世博盛会有来自全球的189个国家和57个国际组织实际参展,共持续184天,在历时数年的筹办与准备工作后,这场世界“大聚会”终于展开。低碳烟花、巨型LED显示墙、群星璀璨的演出阵容等在开幕演出中一一得以呈现,在开幕式上还特为青海玉树灾区安排了慰问环节,表达了世界人民在关注盛会的同时亦不忘为灾区人民奉献爱心与关怀。

秦岚在接受采访时表示:“现在在南京拍摄电影《庐山恋2010》,之前一直在上海拍摄,在上海会更切身的感受到世博跳动的脉搏。和大家一样,我也随时都在关注着世博会。开幕式非常震撼,作为一个中国人能在奥运盛事之后再度感受到世博的魅力,非常骄傲。如果有机会,我一定会去参观世博园。”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博