腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博五一开园好天气相伴 下周估计有2个雨日

2010年04月30日22:16新华网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

新华网上海4月30日电(记者李荣)5月1日,好天气相伴世博园正式开园。是日,气温偏高、空气湿度偏低,略显干热,游客要注意及时补充水分。下一周,上海估计有2个雨日。

据上海中心气象台发布的信息,5月1日,上海将是多云为主的好天气,全天气温在14至25摄氏度之间。估计中午前后气温较高,相对空气湿度偏低,略显干热;入夜后气温回落,游客应注意适当添衣。

据气象部门发布的一周展望,预计下周(5月2日至8日)周初受高空槽的影响,上海有一次云系增多的过程,气温逐日上升;周中(5日前后)受西南暖湿气流和北方冷空气的共同影响,有一次明显的降水过程,气温略有回落,其余时间以晴到多云为主。预计一周雨日2天左右,周平均气温19至20摄氏度,极端最高气温27摄氏度,极端最低气温16摄氏度。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博