腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

李依晓分享上海印象:就像一个妖娆的女人

2010年04月30日22:49腾讯娱乐我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

李依晓分享上海印象:就像一个妖娆的女人

北京时间今晚8点整,万众瞩目的2010年上海世博会终于在黄浦江畔世博园区举行开幕式。本次世博盛会有来自全球的189个国家和57个国际组织实际参展,共持续184天,在历时数年的筹办与准备工作后,这场世界“大聚会”终于展开。低碳烟花、巨型LED显示墙、群星璀璨的演出阵容等在开幕演出中一一得以呈现,在开幕式上还特为青海玉树灾区安排了慰问环节,表达了世界人民在关注盛会的同时亦不忘为灾区人民奉献爱心与关怀。

李依晓在看完开幕式后表示,世博会是一个世界各国的盛大party。我本人来说从2003年第一次去上海拍戏到现在特别的喜欢这个城市。我觉得她就像一个妖娆的女人一样,特别能勾起人品味的兴趣。我很期望去看世博会的各个场馆,而且我不会走马观花的看,而是会在拍戏之余准备出充足的时间去体验。因为我觉得世博会本身就是使我们年轻人体验世界的好机会,不是有个口号叫“在上海逛世界”嘛。(文/李帅)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博