腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

海内外网民为上海世博会开幕式圆满举行自豪

2010年05月01日09:33国际在线我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

国际在线消息:上海世博会开幕式于4月30日晚举行。海内外网民对上海世博会开幕热切关注,盛赞上海世博会开幕庆典精彩纷呈、令人叹为观止。

新华社报道说,网民为世博会开幕式的圆满举行感到激动和自豪。网民“迈向而立”说,东方的热情在燃烧,这是盛会的欢乐在倾洒。晚会结束了,可我们的热情还在燃烧,难忘今宵。

网民“玉峰”说,56个民族与五大洲客人在“地球”上共舞,体现了世博会之全球性盛会这一重要特性;世界人民种下友谊之树,上海世博会必将为促进世界和谐与和平贡献自己的力量。

网民对上海世博会的成功举办充满信心。网民“爱我中华”说,世博会的接力棒第一次传到了发展中国家,一场最新的文明嘉年华在上海精彩上演。中国欢迎您,世博欢迎您!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博