腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博水门秩序井然 81岁老人坐轮椅排队看世博

2010年05月01日10:49东方网尤歆飞我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

东方网记者尤歆飞、包晶晶5月1日世博园区报道:早上8点10分左右,记者在世博园区东昌路水门附近看到,游客们秩序井然,依次等候乘坐专线船。工作人员告诉东方网记者,早上7点左右就有游客开始排队等候,8点30开始发出第一班专线船,此后每隔20分钟发一班,每班船可运送约300位游客。

一位来自甘肃的武先生,推着轮椅带着81岁的姨夫来看世博。他激动地告诉东方网记者,这是一次难得的盛会,特地带着腿脚不便的姨夫从甘肃赶来,就是不想错过精彩的世博会。

东方网记者在进入安检时,随身携带的话筒、眼药水被要求检查,整个安检过程非常细致。由单位组织来参观的徐女士对记者说,世博的安检非常仔细,让人很放心,所以稍微多等一会也是能够接受的。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博