腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

贾庆林在上海世博会开园仪式上致辞

2010年05月01日10:52人民网我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

人民网北京5月1日讯:中国2010年上海世博会开园仪式5月1日上午在上海世博中心举行。贾庆林在上海世博会开园仪式上致辞。全文如下:

贾庆林:各位来宾,女士们、先生们,今天,2010年上海世博会就要隆重开园了,在这激动人心的时刻,我谨代表主办方向各参展方、国际展览局以及所有在筹办过程中付出辛勤劳动的人们表示衷心的感谢,向远道而来的八方宾朋表示热烈的欢迎!

上海世博园以“城市,让生活更美好”为主题,凝聚了人类对城市建设的卓越智慧,展示了人类对未来生活的美好憧憬。现在,我们欢聚在上海世博园,共同观赏创意性独特的场馆展示,感受丰富多彩科技成果,参与充满睿智的各种论坛,欣赏引人入胜的文艺活动,一定能够在平安、和谐中享受成功,在创意活力中感受精彩,在快乐温馨中定格难忘。全方位体现人类对文明进步的不懈追求和共同探索。

一切始于世博会,一切会聚世博园,让我们共同见证中国2010年上海世博园的荣耀。

祝愿所有参展方取得圆满成功!祝愿所有参观者共享上海世博会的华美乐章!

谢谢大家!

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博