腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博园吃顿“热乎”饭也便利 包子价廉又饱腹

2010年05月01日11:18东方网刘华宾 吴颖我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

东方网记者刘华宾、吴颖5月1日世博园区报道:5元3个的包子、10元一袋的面包在上海世博会试运行期间就是游客解决午餐的首选,东方网记者今天粗略看了一下路边的新亚大包、静安面包房销售大棚里备货充足,每个大棚内的货品至少上千份。

由于天气渐热,食品的储存也都是低温保存,新亚大包销售点的工作人员告诉东方网记者,食品的新鲜、安全是一定能够保证的,另外比较多的配备了素馅包子,满足游客的需要。

在罗森等便利店内,记者也看到货品摆满了货架,速食则放在了最醒目的位置,速食盒饭、方便面供应非常充足。同时,店了也设有微波炉,顾客可以购买食品后加热食用,吃上顿“热乎”的。当然,热包子也是价廉饱腹的不错选择。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博