腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 国家馆 > 正文

感受不一样的阿根廷馆 跟美女舞者学跳探戈

2010年05月01日12:35东方网刘华宾 吴颖我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

东方网记者刘华宾、吴颖5月1日世博园区报道:说到阿根廷,许多人第一时间可能就会想到激烈的足球、奔放的探戈,而游客进入世博园区的阿根廷馆则会感受到不一样的阿根廷。

“和沙特馆、日本馆等热门场馆相比,阿根廷馆的排队人流并不多,不用等上多久就可以进馆参观了”,一位“聪明”的游客向东方网记者道出了自己的错峰参观计划。

进入阿根廷馆,游客首先会被大幅的圆形投影画面吸引。一个硕大的圆形投影将阿根廷的城市、高原风光纪录片直接投射到地面,游客对此纷纷称奇,拿出相机不停的拍摄。而两幅巨大的弧形布幔上播放的风光片更让游客身临其境,如同置身阿根廷国度。

探戈是阿根廷的独特的国家名片。东方网记者获悉,每天中午的11点左右,游客就可以在阿根廷馆内欣赏到地道的探戈舞。如果您感兴趣,下午3点左右,还可以在这里跟随美女老师,学上一段探戈舞。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博