腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 园区花絮 > 正文

首日直击:世博园开园首日交通平稳顺畅

2010年05月01日12:52腾讯世博李垒垒我要评论(0)
字号:T|T

腾讯世博媒体联盟 5月1日,世博会首日开园。四方游客纷纷涌入世博园,与世博相关交通也经受住了考验,首日运营平稳顺畅。

据腾讯媒体联盟前方介绍,首日运营没有对市区交通带来明显的影响,乘坐世博公交专线和世博出租车都能比较顺畅的到达世博园。地铁方面,由于五一长假,出行高峰使得地铁客流量比往日明显偏多,但对世博会开园影响不大。到达世博园的7号线比往日没有出现明显的客流增加。

此前的消息显示:根据市世搏交通指挥部统一部署,从5月1日起上海地铁4、6、7、8、9号线五条涉博线路12个涉博站点将在22:30常态末班车后,为方便观博乘客离园,将加班延长运营时间。(文/李垒垒)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博