腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

上海世博会文化展演开启 开园首日演出50余场

2010年05月01日13:31国际在线李大勇我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

国际在线消息(记者 李大勇):随着今天(1日)上午上海世博园开园迎客,为期半年的世博会文化展演也正式拉开了帷幕。

记者在世博园了解到,开园首日的演出就多达50余场。中国艺术家们的表演既有深受世界观众喜欢的少林功夫展示,也有充满中国传统文化韵味的杂技、茶艺以及运动舞蹈、戏剧等,来自韩国、俄罗斯、土耳其等国家的艺术家也带来了各国一流的民族歌舞表演。此外,融合歌舞、乐队和花车等多种形式于一体的欢乐盛装大巡游也将在园区的午间和晚间举行,将园区的快乐气氛推向高潮。

世博园内设多个专业演出剧场、街头广场和展示区,从早晨9:30到晚上22:00,每天都有丰富多彩的演出在等待着各国游客。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博