腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

快讯:截至14时世博园入园人数已超19万人

2010年05月01日14:12世博网我要评论(0)
字号:T|T

上海世博会官方网站即时入园人数显示,截至今日14时,世博园入园人数已经超过19万人。

今日,上海世博会中国馆、主题馆、联合国联合馆、城市未来馆等展馆将开馆。据中央电视台报道,预计今日入园总人数将超过35万人。

中央气象台预计称,世博园区今日以多云天气为主,最高气温在25℃左右,只是会有3级左右的南风。

2010年上海世博会开园仪式今日上午8时半在世博中心举行,全国政协主席贾庆林与国际展览局主席让·皮埃尔·蓝峰共同启动开园按钮,2010年上海世博会184天的精彩旅程展开。

今日开园前,上海世博会组织方曾进行六场试运行,累计上百万人参与,对试运行期间出现的问题进行了调整和改进。此前上海世博局预测,在1日开园后的184天正式运营期内,预计上海世博会将吸引至少7千万人次入园参观。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博