腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 地方馆 > 正文

中国馆馆长推荐其他省市展馆向安徽馆学习

2010年05月01日14:26安徽日报丁玲娜我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

中国馆馆长推荐其他省市展馆向安徽馆学习

本报记者 丁玲娜

4月30日晚,洪逸飞兴奋得睡不着觉。于半个月前就已抵达上海参与世博园区试运行的小洪,将之前所有的辛苦和疲惫全都抛在了脑后,让他激动的是,真正检验自己作为一名世博会安徽形象大使服务水平的一刻即将到来。

之前的半个月,洪逸飞和其他世博会安徽馆工作人员一起,每天早上都是六点钟准时起床,以最快的速度通过园区安检,提前到达安徽馆内做好准备。 “欢迎光临安徽馆”,这句话每天要说上千次,仅仅600平方米的展馆,他每天要走上两万多步。

4月20日至26日期间,洪逸飞和所有安徽馆工作人员一起参加了世博园的试运行服务。那几天,他每天在岗工作超过14个小时,下班还要开会总结当日工作,及时调整改进方案至深夜才能休息。洪逸飞担任展馆解说工作,解说词一天要重复数百遍,但他不嫌烦不嫌累,每天都以饱满的精神状态和温暖的笑容迎接到馆的游客。

“我和同伴们的辛苦并没有白费。”洪逸飞说,试运行期间,他所在的安徽国际会展中心管理团队,用专业的服务、热情的接待,使安徽馆赢得游客的交口称赞。 “连中国馆馆长都推荐其他省市展馆到我们这学习经验,这让我们很自豪,也更有信心应对接下来184天的大考。 ”

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博