腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会 > 对话世博 > 正文

独家专访志愿者宣传大使谭晶:会奉献才最美

2010年05月01日13:59腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

独家专访志愿者宣传大使谭晶:会奉献才最美

独家专访志愿者宣传大使谭晶:会奉献才最美

美丽优雅的谭晶

腾讯世博媒体联盟前方报道 身为世博志愿者宣传大使的谭晶老师,昨晚又演唱了世博会主题曲。今天她来到《世博大直播》节目做客,接受了我们的专访。

身负世博双重责任的谭晶,在谈到世博会宣传时,首先并不夸耀自己在晚会中的贡献,反而最先谈到志愿工作,她表示“我不仅会为志愿者们打气,我还会和他们一起去工作。”

“我看过,也感受过他们服务,现在天气越来越热了,她们也越来越辛苦了。”谭晶流露出对志愿者辛勤工作的理解,“我会一直为他们打气,有时间的话我会和他们一起,去了解一下志愿者服务的流程,和他们一起为世博会服务!”

在谈到对世博会开幕式的看法的时候,谭晶老师激动地说:“我对开幕式的最直接感受就是终身难忘!这台开幕式虽然比较短,但却是一次本土化和国际化并存,既高雅又民俗,包罗万象的开幕式。各种文化都在上海世博的舞台上得到呈现,我想这就是世博会最让人激动的地方!”

(图/王程乐 文/王程乐 梅洁琼)

相关专题:

对话世博
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博