腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

韩国总统李明博参加韩国馆开馆仪式

2010年05月02日09:21扬子晚报我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

韩国总统李明博参加韩国馆开馆仪式

李明博

腾讯世博媒体联盟扬子晚报报道

昨日上午8点45分左右,韩国总统李明博来到韩国馆,亲自参加了开馆仪式。

韩国馆上下两层,一层主要做演艺和特色文化活动展示场地,二楼则表现了韩国领先的电子科技和流行文化。民族特色也是韩国馆着力展现的地方,场馆四周,站着一群身着韩国传统服饰的“大长今”,他们和韩国特有的民族音乐一起,表现了韩国馆的民族特色。

除了民族特色,开馆仪式上,李明博希望参观者也能对韩国的电子科技留下较深印象。记者看到韩国馆内有一块偌大的电子屏,该屏应用了韩国领先的数控技术,屏幕上触点达到惊人的10个。换句话说,10个游客可同时操作屏幕上显示的物件,现场感让人很是震撼。

离开韩国馆时,李明博展示了其亲民一面,不断地朝人群挥手,努力为韩国馆“营销”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博