腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

开园7个国家馆尚未开门 德国法国馆最热门

2010年05月02日11:47四川在线-华西都市报李寰 杨东我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟华西都市报5月2日消息

本报特派记者 李寰 杨东上海报道

昨日19时,上海世博局召开新闻发布会,通报首日开园情况。上海世博局局长洪浩介绍,开园首日共迎来20.4万游客。最热门中国馆一天接待了3万多名中外游客。

迎客20万客流低于预计

洪浩介绍,截至昨日19时,共有20.4万人次游客进入世博园。此前共卖出5月1日指定票达35万张,但昨天只来了20万。不过,持指定票的游客在普通日也可以到世博园游览,门票不会作废。

7个国家馆尚未开门迎客

据了解,昨日除7个国家由于各种原因还在继续装修外,其他场馆都已开放,暂时还没有开放的场馆很快将开门迎客。从进园的情况看,昨天早上的整体入园秩序比较平稳,没有出现长时间等候和入园秩序不良的情况。

昨日最热门的国家馆还是中国馆,截至19时,共接待游客3万多人次。在各个国家馆中,比较热门的是瑞士馆、法国馆德国馆、比利时馆、日本馆、西班牙馆、沙特馆、意大利馆、英国馆和韩国馆等。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博