腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

成都游客世博首游“护照”先戳个四川熊猫章

2010年05月02日13:12华西都市报陶颖我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟华西都市报5月2日消息

4月30日上午9时50分,国航“秀美四川号”A321彩绘飞机载着四川世博游首发团第一批100位游客从成都双流机场腾空而起,飞往上海,这是首批游览上海世博园的四川旅游团。昨天,国航执行了3个航班,共运送400名四川世博游旅客飞往上海。

成都游客朱小姐昨天兴奋地参加了成都至上海世博首游。人山人海的场面让她叹为观止。

朱小姐昨天主要游览了浦西的

一些场馆。在“城市最佳实践区”,朱小姐感觉特别亲切。“我看到了活水公园。”讲解员身穿蓝白相间的旗袍,一看来了成都游客,也开始用成都话交流。“一大片绿地让人感觉心旷神怡。而这些都来自成都,所以特别自豪、高兴。”

朱小姐还拿出购买的世博“护照”,走过的场馆就加盖一个纪念章。“四川的章是个熊猫图案,非常漂亮。真是很有纪念意义。”记者陶颖

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博