腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博园“古代”游客惹人眼 引沙特人争相合影

2010年05月02日13:04新闻晨报陈抒怡我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

晨报世博记者 陈抒怡

昨天中午,在中国馆持预约券个人游客入口,十个衣裾曳地、身着宽袍大袖汉服的“古代人”在队伍中特别惹眼。他们是来自浙江大学城市学院“上海世博会崇正参访团”的成员,为了世博会特意从杭州赶到上海。

可惜的是,这身独特的行头并没有给他们带来特别的运气,昨天上午他们5点半起床、7点半左右赶到世博园区门口排队,但仍然没有拿到预约券。

不过,这一行人的到来倒是为世博园区增添了一抹亮色。当他们在园区内行走时,引来众多好奇的目光。而在沙特阿拉伯馆内,他们的服装也令沙特人特别感兴趣,身穿沙特民族服装的工作人员还特地和他们合影留念。据悉,这几名大学生希望一定要看到中国馆,因此今天他们会更早抵达世博园排队,争取顺利拿到中国馆预约券。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博