腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

上海旅游集散中心尚有少量5月3日的套票出售

2010年05月02日14:49上海青年报罗丹妮我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯 记者 罗丹妮 记者昨天从上海旅游集散中心获悉,昨天出游旅客共计9476人次,其中前往世博园区的游客为1889人;预售5月2日—4日旅游票共15815张,其中世博套票8804张。需要提醒市民游客的是,已购买上海旅游集散中心世博套票的游客应按票面规定时间、规定发车点统一乘坐集散中心旅游大巴,以团队形式由导游带入世博园区。出游时请务必携带好本人有效身份证原件,并提前30分钟到达发车站点,配合工作人员做好安检和信息登记工作。

从昨天的团队入园情况来看,存在部分游客自行前往世博园区的现象,由于上海旅游集散中心是以团队操作流程统一入园,未按规定时间、规定发车点乘坐集散中心旅游大巴的游客将无法入园。另外,上海旅游集散中心目前还有少量5月3日世博指定日套票,如有出游计划的市民可前往购票(数量有限、售完即止)。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博