腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

广东馆平均一秒一位客人 小鸟天堂最吸引人

2010年05月03日14:59羊城晚报我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

广东馆:最世博

本报讯 羊城晚报特派记者李晓莉、孙毅蕾、邓琼报道:在中国省区市联合馆中,“金色骑楼”广东馆颇受游客喜爱,“大概每分钟60人,”广东馆负责人向记者透露:“尤其是我们的互动屏幕‘小鸟天堂’很吸引游客。”

开馆两天,广东馆门前一直都排长龙。很多老广游客特意过来看自家展馆,“我们刚看完中国馆,就顺便过来了,好歹也是捧场啊。”记者在长龙里看到了来自广州的黄先生小两口,“这几天都在报纸上看到了广东馆的报道,要过来亲眼目睹一下。”

在广东馆里,最吸引游客的便是那幅互动屏幕“小鸟天堂”。当游客一鼓掌,屏幕上的小树便会生根发芽,抽枝长叶,还会飞出活泼的小鸟……尤其是小游客们,鼓掌鼓得小手都通红了还不罢休。而热烈的掌声,又吸引来更多的好奇游客,想进来一窥全貌。“我们每次都大概放行60人,并派专门工作人员引导”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博