腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 世博攻略 > 正文

世博4处入口提供寄存服务 游客可轻装入园

2010年05月04日12:54东方网唐漪薇我要评论(0)
字号:T|T

世博4处入口提供寄存服务 游客可轻装入园

5月4日,上南路6号门安检口秩序井然

东方网记者唐漪薇5月4日报道:今天是世博园接受参观者持平日票入园的第一天,吴先生在遇到了小麻烦:当他打算从浦东上南路6号门(正对中国国家馆)入口处进入园区游玩时,由于携带长柄伞、羽毛球拍等物品,被预检工作人员拦下,告知需要寄存,否则不能进入。

东方网提醒广大网友 逛世博什么该带什么不该带

吴先生一家来自江苏省,下榻旅店又不在附近,当志愿者告知上南路6号门不提供物品寄存服务时,急得不知如何是好。东方网记者随后联系世博中心志愿者史诗了解到,目前,世博园仅四个入口提供游客包裹寄存服务,分别是:

1、5号口高科西路入口(浦东)

2、8号口后滩入口(浦东)

3、7号口长清路入口(浦东)

4、3号口半淞园路保屯路入口(浦西)

特此提醒需要寄存小件物品的游客,请从以上四个入口入园。

世博中心管理人员龚先生向记者表示,目前在世博园内,世博中心仅向媒体工作人员提供小件物品寄存服务,普通游客不能在世博中心寄存物品。龚先生建议外地游客尽量把贵重物品和大件物品留存在旅店,一家人轻装看世博,既能玩得开心,也能玩得放心。

(东方网)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博