腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

意大利超级杯冠军队伍或将光临上海世博园

2010年05月05日09:20浙江在线-钱江晚报尹维纳我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

意大利超级杯冠军队伍或将光临上海世博园

去年意大利超级杯拉齐奥队和国际米兰队在鸟巢激情碰撞

腾讯世博媒体联盟钱江晚报5月5日消息

上海世博会的意大利馆充满了亮点。对于意大利球迷来说,更大的亮点也许会在8月出现,到时意大利超级杯冠军队伍或将光临上海世博园。

据介绍,8月份是意大利馆以体育和运动为主题的宣传月,届时,意大利馆方面将联系邀请今年意大利超级杯的冠军队伍到现场助兴。

意大利馆被称为艺术和奢侈品的殿堂。一进展厅,首先看到的就是产于1923年的lsottaFraschini汽车,它的身价可是高达500万美元;继续往里走,一辆绿色法拉利混合动力车HY-KERS出现在眼前。

在“实况手工作坊”里埋头制作的是来自意大利世界顶级设计师品牌萨尔瓦托勒·菲拉格慕的两位鞋匠,透过透明玻璃,众人可以看到他们制鞋的全过程。5月1日至15日期间,游客都可现场观摩。

而现场,“合影率”最高的要数范思哲设计的4个3.5米高的大型服装模特了。硕大无比的红色或黑色礼服让人感觉像来到了宫殿。与此同时,周边墙面还挂着杜嘉班纳、范思哲等世界名设计师专门为世博会设计的服装。

本报特派记者 尹维纳

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博