腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 零距先锋 > 正文

《零》队员演无厘头话剧 “太空人”现身闹市

2010年05月05日13:30腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标

《零》队员演无厘头话剧 “太空人”现身闹市

队员们严正以待

《零》队员演无厘头话剧 “太空人”现身闹市

队员表演话剧

为了能使更多人了解上海世博会、了解通用汽车馆,在宣传力度上《零距先锋》的队员们可谓是煞费苦心。什么样的招怪什么样的招绝通通“现世”。在北京站的宣传活动中,队员们为了能使宣传力度更进一步的扩大,在人潮涌动的富力广场搭起了台子演起了话剧,吸引了众多观众驻足观看。

《零距先锋》的队员们从节目的第一期起一直都没有停止对上海世博会的宣传,可这么几站城市跑下来都已有点弹尽粮绝思想枯竭的意思。不过慢慢思维回转过来后,大家都开始奇思妙想的出绝招和怪招。在到达北京站时他们就在人潮涌动的富力广场搭起了台子演起了无厘头的搞笑话剧,而“太空人”装扮的队员更是以一曲动感十足的机械舞赢得了商场观众不断的掌声,穿插在其中的模特秀也给了在场观众欣赏美女的机会。这种无厘头的话剧表现形式最终还是得到不少人的欢迎,在场的观众也表示类似这样的活动也能让他们更多是了解上海世博会和通用汽车馆。设置在其中的抽奖环节也让不少观众得到进入上海世博会的门票,让越来越多的人参与其中。

预知无厘头话剧和“太空人”的怪招怎样赢得众多驻足观众的掌声,更多精彩尽在东方卫视《零距先锋》敬请期待。

相关专题:

零距先锋
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博