腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 零距先锋 > 正文

曹启泰亮相《零距先锋》 太太儿子齐上阵

2010年05月05日13:37腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标

曹启泰亮相《零距先锋》 太太儿子齐上阵

曹启泰现身现场

曹启泰亮相《零距先锋》 太太儿子齐上阵

活动现场图

在近期《零距先锋》北京站的拍摄当中,现已转为幕后的曹启泰首次亮相电视荧幕为上海通用汽车馆做宣传。作为上汽集团通用汽车馆展演总导演的他虽然工作忙的分不开身,但是他依旧能细心照料家人,片场太太儿子不离左右。

曹启泰自从转为幕后以后并没有被人们所淡忘,所到之处总能得到大家的欢迎。这次他以通用汽车馆展演总导演的身份现身,更是给《零》组的队员们带来不少惊喜。主持人出身的他总能口若悬河滔滔不绝的的讲演,看过一眼台本以后就开始要求导演马上录制。贴心的他不希望耽误大家每一分钟时间。导演从喊开始到停所有台本中要求说的内容一次性通过,这不得不让在场的所有佩服,大师应该就是这样的风范。

谈及家人,曹启泰总是心生愧疚。因为平时工作太忙根本无暇顾及家人。以前做主持人整天飞来飞去,因为节目多也是因为广大观众的需求。做为一名主持人被广大电视观众需要是一件很幸福的事,但这也削弱了他和家人呆在一起的时间。现在转为幕后反而比以前更加忙碌,在毫无办法之时他索性把自己的家人带在身边。这次《零距先锋》北京站的录制,他的太太和儿子也来到了录制现场陪在身边不离左右,节目录制完毕后曹启泰还要求工作人员帮他们在鸟巢前给他们全家合影,场面极其温馨。

《零距先锋》已于4月17号在东方卫视重磅推出。每周六晚23点更多精彩敬请期待。

相关专题:

零距先锋
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博