腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

世博部分展馆可网上预约 须有门票在手

2010年05月05日13:41新民晚报吴晨我要评论(0)
字号:T|T

世博场馆预约方式目前已经十分多样化,有部分场馆陆续推出网上预约服务,喜欢“有备无患”的游客可事先在网上下好预约单,第2天进园就可笃定参观了。四步骤可预约成功有些展馆网上预约十分简单,比如预约国家电网馆,可经过四个步骤就可预约成功:选择日期→选择时间→填写个人信息→完成预约,整个过程大概三四分钟。手机门票不能预约

不过网上预约还有一些小细节须注意:首先,要预约必须有世博门票在手,因为预约时,需要输入世博门票序列号。此外,入园必须凭借世博门票,预约票不能当做门票入园。其次,具体的参观时间,可由预约者自己决定。预约成功后,必须在预约时间段到达场馆,由预约通道排队入场馆参观,如果错过时间,预约就失效。第三,使用手机门票参观者暂时不提供网上预约服务,可到世博会现场进行预约。

(新民晚报)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博