腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 展馆 > 正文

世博十大出入口今日现场售票 沙特馆排队最长

2010年05月05日15:55羊城晚报孙毅蕾等我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

本报讯 羊城晚报特派记者孙毅蕾、邓琼、李晓莉报道:今日,上海世博会正式进入正常售票程序,园区现场开始销售当日票和夜票。

参观上海世博会的游客,今天起可在园区现场的白莲泾、高科西路、长清路、上南路、后滩、鲁班路、西藏南路、半凇园路、马当路、东昌路水门等十个出入口的售票区域购票。现场出售的门票,分为普通票、优惠票和夜票。普通票价格为160元人民币,当日优惠票价格为100元人民币,销售时间为上午9时至下午5时;夜票是指在会期非指定日下午5时之后使用的个人门票,价格为90元人民币,销售时间为下午4时至晚上8时。

昨天,上海世博会迎来开园后首个普通日,昨天园区内共有170个展馆开馆,全天客流14.61万,热门场馆排队情况有所缓解。

根据世博局官方发布的数据,昨天园区内平均排队人数最多的十个展馆分别为:沙特馆、日本馆德国馆英国馆中国馆、意大利馆、韩国馆、法国馆、西班牙馆和瑞士馆。入园人数较多的几个陆上出入口,与前几天基本一致,分别是上南路、后滩、长清路和高科西路入口。园内交通组织正常有序,共运送游客约20万人次。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博