腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

5月5日起园区现场将首度销售当日票和夜票

2010年05月05日17:17新闻晚报陈海翔 我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

记者 陈海翔 见习记者 曾索狄

晚报讯 从今天开始,上海世博会园区将进入正常的售票程序,园区现场也将首度销售当日票和夜票。尽管白莲泾、高科西路、长清路、上南路等十个园区出入口都设有现场售票点,但记者从世博局获悉,开设现场售票主要是为一些参观者应急需要准备的,官方建议一般参观者最好提前买好门票再到世博园参观,从而省去排队购票的时间。

当日票是指在会期非指定日销售,仅限票面所示日期当日使用的个人门票,分为当日普通票和当日优惠票两种。当日普通票价格为160元人民币,当日优惠票价格为100元人民币。当日票销售时间为上午9时至下午5时。夜票是指在会期非指定日下午5时之后使用的个人门票。夜票价格为90元人民币,销售时间为下午4时至晚上8时。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博