腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

江西世博游专列5月6日出发 30位能人同观展

2010年05月05日19:14大江网-江西日报张晶我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

5月4日,记者从有关部门获悉,由省旅游局组织的江西赴沪首趟世博旅游专列,将于5月6日从萍乡市出发,次日一早抵达上海。据了解,首趟世博旅游专列共有游客1000人左右。

在刚刚过去的“五一”小长假里,由400多名上海游客组成的“阿拉游江西”上海赴赣首趟旅游专列,搅热了我省旅游市场,同时也拉开了我省“迎世博百机百列江西游”活动的大幕。在几天的行程里,一位“特殊”的导游——省旅游局副局长王林云带着上海游客上庐山、逛西海、泡温泉,将江西良好的生态、美丽的风光和热情的服务深深印在了上海游客的脑海中。

5月6日,随我省首趟世博旅游专列一同赴上海感受世博魅力的近千名游客,也将再次享受这种“特殊待遇”,“局长导游”将再次“上岗”,带着千名江西老表一同逛世博。

记者还了解到,在本趟世博旅游专列上,除近千名游客和部分新闻记者外,还有30位来自我省各行各业、具有独特技艺的“能人”,5月7日,他们将在世博园江西馆内展示各自的“独门绝技”。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博