腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

世博半淞园入口人最少距最佳实践区最近

2010年05月06日05:25东方早报栾晓娜我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟东方早报消息

早报世博记者 栾晓娜

世博交通协调保障组昨日建议,游客欲畅玩城市最佳实践区,不妨经由浦西半淞园路3号出入口入园。

根据试运行及开园前四天各出入口入园客流统计数据,半淞园路出入口入园客流最少,且距离城市最佳实践区最近。

在城市最佳实践区,游客可以前往案例联合馆观看立体电影,还可以去首尔馆看韩国“乱打”秀、参加首尔3天2夜双人游的抽奖活动,更可以到“沪上·生态家”——上海案例馆参观会“呼吸”调温的墙面、体验能帮助病人轻松翻身的床。

世博交通协调保障组表示,可到达半淞园路3号门的交通方式主要有以下几种:

1.游客可以直接乘坐轨道交通4号线至南浦大桥站下车后,从半淞园路3号出入口入园。

2.游客可乘9条世博公交大站专线可直达3号门,分别是世博20路(北区汽车站至园区出入口)、世博21路(真金路富平路至园区出入口)、世博22路(田林路合川路至园区出入口)、世博23路、世博24路、世博25路(曹家渡至园区出入口)、世博26路(丰镇新村至园区出入口)、世博30路(鲁迅公园至园区出入口)、世博31路(上海火车站南广场至园区出入口)。

[责任编辑:yalezhang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博