腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

腾讯网携手18家媒体联盟世博间献上独家报道

字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟钱江晚报5月6日消息

本报讯世博会唯一互联网高级赞助商腾讯网联合全国包括钱江晚报在内的18家核心都市媒体组成世博报道媒体联盟,在世博期间为读者奉献独家报道。

“透过名人的眼睛发掘世博的精彩”,是世博报道媒体联盟报道的一大特色,其中包括:由著名节目主持人曹景行领衔的“景行在世博”,由沪上名嘴骆新领衔的“骆新六点半”,对话明星为主的“明星面对面”,以零距离探秘展馆为特色的“魅力新主播”,以世博轶事、奇事、珍品为主的“淘最世博”,以及对话人气世博人物的“会客厅”。从高端人物访谈,到娱乐明星互动,并兼具草根探秘世博等内容,为读者全方位展现上海世博会的风貌。

与此同时,网友还可在世博官方网站“第一演播厅”栏目中,看到这些节目的原创视频。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博