腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

避热就冷畅玩世博 城市最佳实践区景美人少

2010年05月06日10:46文汇报我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

避热就冷畅玩世博 城市最佳实践区景美人少

本报讯5月5日是节后第一个工作日,世博交通协调保障组预先安排了充足的运力,保障世博游客的进园和离园交通。

与需要顶着烈日排上一、两小时的热门场馆比,位于浦西E片区的城市最佳实践区风景这边独好,大多数场馆几乎不需排队。游客不仅能够在最短时间内与国际最先进科技零距离接触,还能享受悠然的观展乐趣。欲畅玩城市最佳实践区的游客不妨经由浦西半淞园路3号出入口入园。根据试运行及开园前四天各出入口入园客流统计数据,半淞园路出入口入园客流相对其他7个陆上出入口都要少,且距离城市最佳实践区最近。在城市最佳实践区,游客可以前往案例联合馆观看立体电影,还可以去首尔馆看韩国“乱打”秀、参加首尔3天2夜双人游的抽奖活动,更可以到“沪上·生态家”——上海案例馆参观会“呼吸”调温的墙面、体验能帮助病人轻松翻身的床;而同一片区中的上汽集团-通用汽车馆、远大馆、中国民企联合馆、万科馆等企业馆也为游客们准备了丰富的体验项目。

游客可以直接乘坐轨道交通4号线至南浦大桥站下车后,从半淞园路3号出入口入园。此外,还有9条世博公交大站专线可直达3号门(见上表)。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博