腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

5月7日入园团队预约人数增至4.01万

2010年05月06日10:34东方早报罗燕倩 栾晓娜 我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟东方早报消息

旅行社称客流将周末增加工作日回落

五一世博游热潮退去,3日起世博团队游人数维持在每天3万人次不到的水平,随着周末的来临,旅行社团队预约人数将增加,明天预约达4.01万人次,已超5月1日入园团队游人数。

昨日的世博旅游接待信息显示,从5月3日至6日,每天的旅行社团队预约人数基本维持在3万人次不到,其中5月5日旅行社团队预约人数为2.44万人次,达到世博会开幕以来最低点,5月6日预约人数为2.82万人次,但7日团队入园预约人数则增加到4.01万人次,该人数仅次于5月2日团队入园最高峰的5.85万人次。

旅行社人士也表示,由于五一假期三天世博指定日门票较为紧俏,多数游客仍愿意选择持平日票周末游世博,今后每周都将出现周末客流激增,工作日客流回落的现象。

记者从多家世博指定旅行社获悉,从7日开始无论是团队数还是每个团队的游客数比起这几天都有大幅提升。据上海旅行社透露,5、6日两天通过该旅行社游览世博的团队游客基本在600-700人不等,而7日开始客流几乎翻番,达到1300余人,周末两天的客流更有20%的递增。

早报记者 罗燕倩 栾晓娜

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博