腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

罗马尼亚馆天天歌舞 爱尔兰美女自弹自唱

2010年05月06日15:29北京晚报龙露 宋玮我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟北京晚报5月6日消息

罗马尼亚馆天天歌舞

在罗马尼亚馆,每天上午10时到晚上8时,都有表演,来自罗马尼亚的艺术家们,载歌载舞,令人流连忘返。

爱尔兰美女自弹自唱

在爱尔兰馆,当你漫步在全木装饰的馆内,领略爱尔兰风情之后,来到出口前的一个小乐池时,坐在台阶上,可聆听乐池内美女歌手自弹自唱的动听歌声。

瑞典馆可获赠乒乓球

在瑞典馆,观摩了其低碳生活的成果后,坐坐滑梯,又可享受一下儿时的童趣,在门口,一个机器人还会发给你一个乒乓球,不过你需要排队等一会儿。

摩纳哥馆商店开业

摩纳哥馆商店内出售六款纪念品,都代表摩纳哥及展馆主题:“摩纳哥:过去、现在、将来;一个演化中城市国的挑战”。纪念品包括胸针、代表F1一级方程式的帽子、丝巾、一系列明信片、在摩纳哥瓷窑制造的2010上海世博金色纪念瓷盘、摩纳哥邮政局发行由摩纳哥设计师Richard Seren设计,有收蔵价值的纪念邮票。

圣诞老人来到芬兰馆

从昨天开始,芬兰的圣诞老人从遥远的拉普兰地区来到了上海世博会芬兰馆。从现在开始直到5月9日,芬兰馆的游客们都有机会与他合影及交流。

文化演出

5月6日

以色列歌唱家David D'or演唱会。

5月7日

美国:费城交响乐世博专场。

5月8日

宁波“河姆渡之约”综艺表演。

本报特派记者 龙露 宋玮

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博