腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 正文

DE片区特色餐厅:俏江南蘭咖啡店

2010年05月06日16:06腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

DE片区特色餐厅:俏江南蘭咖啡店

俏江南蘭咖啡店

餐厅地址:E05-A-2-2

菜系

以西式异国风情简餐为主,包括色拉、三明治、意大利面、特色西式小吃和各类精美甜品等;各种鸡尾酒、葡萄酒、鲜榨果汁和各种软饮料。推出零点和超值套餐、下午茶、欢乐时光、商务酒会等一系列特色活动。

餐位数:382位

餐厅简介

世博园浦西区稀缺黄金地段。 360度户外观景平台比邻黄浦江,布置有充足桌位,可在享受咖啡时光同时观赏黄浦诱人江景。与黄浦江对岸的中国馆隔江相望,同时又可尽情欣赏陆家嘴的东方明珠、金茂大厦、环球金融中心等地标性建筑。世博园区浦东所有场馆尽收眼底,每晚亦可尽情欣赏世博轴烟火表演。适合各种户外酒会和西式自助餐会。

俏江南蘭咖啡位于上海黄浦江附近。营业场所几乎全部为户外景观场地,总面积为850平方米,其中室内为57平米,室外为793平米。在中央区域设有木亭服务岛,同时增加了储藏功能。

人均价格:零点为主。人均100元;商务套餐每人每套150元起;有外送服务(无外送服务费)

餐厅特色

统一的色调,协调营造出自然、轻松、休闲的气息,达到生机盎然的效果。以简洁明快为主,让所有客人在参观世博会之余享受一种轻松写意的用餐时光。滕色家具、户外地板、植物墙及中央木亭服务台均为营造出健康、时尚的悠闲咖啡时光。

[责任编辑:gilianxu]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博