腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

探索频道将播出《建筑奇观:上海世博园》

2010年05月07日10:05京华时报王铮我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

Discovery探索频道将推出全方位呈现2010上海世博盛宴的年度巨制《建筑奇观:上海世博园》。该节目将于5月8日在全国二十七家电视台的《探索》栏目隆重首映,同期在全球Discovery探索频道播出。

在《建筑奇观:上海世博园》中,Discovery用独特的视角带领观众亲身体验上海世博园规划、设计和建造的每一步进展,从纸上蓝图到模型测试,用来自各国顶级建筑师、工程师及设计师的语言,记录了非凡成就背后不为人知的故事,向全世界展示了未来城市建设的新方法。尤其是世博会三个最新的永久地标:中国馆、世博轴以及上海世博会演艺中心,每一个都是宏伟辉煌的人文建筑奇观,充分展示了城市建筑对人类生活方式的深远影响。

北京青少频道将于每周六17:40播出。

(王铮)

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博