腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 滚动新闻 > 正文

黄奕放歌世博 与大学生志愿者倾情互动(图)

2010年05月07日11:54腾讯世博我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

黄奕放歌世博 与大学生志愿者倾情互动(图)

黄奕在志愿者专场演出中献唱歌曲《翅膀》

腾讯世博媒体联盟前方报道 2010年5月6日晚,黄奕在上海出席了一场由上海世博会志愿者部主办的专场演出,并演唱了自己的歌曲《翅膀》,受到现场观众的热烈追捧。

晚会来宾大部分都是服务上海世博会的大学生志愿者,明星志愿者黄奕一边唱歌一边走下舞台,与大学生志愿者们现场互动,大学生们争相与其握手,场面十分火爆。

作为“世博手势形象大使”,上海女孩的黄奕非常自豪地在家门口迎接这一场盛事。

同时她也将宣传世博视为责无旁贷的己任。此前她参与录制了世博会主题曲,并为“天下一家”馆拍摄2015年低碳生活短片,还与苏有朋一起到滨江大道分发世博传单。

黄奕表示,希望这些工作能为宣传世博发挥到一些作用,但更令她敬佩的是那些真正的世博志愿者们,风雨或酷暑下都坚守岗位,或指路,或发传单,勤勤恳恳,服务世博,“他们才是真正值得尊敬的。”

提到世博,黄奕滔滔不绝的打开了话匣子。她向大家热情推荐造型独特的上海馆,也招呼大家去“天下一家”看1:1的黄奕,真正认识什么是未来的低碳生活。也希望通过这次参与世博会志愿者活动,向世界各地友人宣传中国,宣传自己的家乡上海这个城市。文、图/何婷婷

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博