腾讯网首页 | 手机腾讯网 | 设为首页 | 导航

上海世博会腾讯世博 > 各界新闻 > 正文

六月起武汉至上海机票价格大多为四折左右

2010年05月08日09:33荆楚网-楚天都市报董凤龙我要评论(0)
字号:T|T

志愿者接力!点亮QQ图标 | 订制世博精彩资讯

腾讯世博媒体联盟楚天都市报5月8日消息

荆楚网消息 (楚天都市报) (记者董凤龙)虽然世博会参观人数有所下滑,但这并不影响武汉到上海航线的票价。本月内,武汉飞上海每天有16个航班,只有吉祥航空一个航班有折扣,其余15个航班均为全价票。但上海飞武汉的航班则有较多折扣机票。

武汉天河机场售票处介绍,6月1日开始,武汉飞上海有3.5折280元的特价机票。届时,汉沪机票价格大多为4折左右。

据了解,从上海返回武汉的航班,从明天开始折扣票大幅增多。如5月11日出现大量8折、6折机票,到5月22日折扣则都跌到5折以下。

业内人士表示,航空公司推出从上海飞武汉的打折机票,旨在吸引更多旅客直接从上海返汉。

登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博